martiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » martiki » старое » Пошли за грибами, нашли....

Пошли за грибами, нашли....

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Фото...
Это Павлентий по грибы собрался, если бы я не знала этого, подумала бы, что на дискотеку- руки в брюки:)

0

2

И я буду грибы искать- поддакивал младший

0

3

А вот первый гриб  *15*

0

4

ну и попёрлись мы его смотреть

0

5

А там такие виды(из окон)

0

6

Ну и как не посидеть на краю пропасти?

0

7

А это просто улица нашего города! Улицы древние, узкие, но жилые, не перестаю этому удивляться.

0

8

Набережная! Люблю её!

0

9

Обожает лежать на каменных улицах!

0

10

Красотища то какая! А это вы хде, куда-то ездили?

0

11

Ну ваще!!!!! СУПЕР!!!!!!!  *19*
А сама муму и ее мумусики - все красотульки!  *8* :)

Отредактировано Safary (2005-09-24 17:16:19)

0

12

А мы живём в Хорватии! тут красота такая!!!!

0

13

Ну какая красота! Муму, спасибо. Здорово.

0

14

Классные фотки!  *27*
Муму, а как там в Хорватии все спокойно? У меня почему-то ета страна с военными действиями ассоциируется. :ph34r:

0

15

еще! Муму, глядя на тебя и не скажешь, что мамашка! Да и сообщения твои с внешностью как-то не очень ассоциируются! Молодец!!!

0

16

Супер!!! а красота какая! к вам захотелось! срочно! :)

0

17

красотища, слов нет:)

0

18

Ой, Сафари, спасибо за комплимент! (это же был комплимент? ) Карина, а война тут закончилась 10 лет нзад, всё , что о ней напоминает, это разрушенные беженцаи парки и гостинницы, в принципе всё восстановилось, но кое-где ещё говорят- а тут жили беженцы, поэтому ещё такой бардак. есть район, где построенны  дома для бывших беженцев. А вообще удивительно, что не смотря на то, что мы живём во втором по величине городе, и война была, тут почти нет бомжей, всё очень цивильно. Есть какие-то бомжы, но мало и мы их уже в лицо знаем. А ещё интересно, что когда эта война была в россии все сербию защищали и жалели, и мама моя, а оказалось(пресса любит поврать) это сербы нападали на всех, у кого выход к морю, чтоб себе забрать. Вот собственно краткый экскурс в историю  *13*

0

19

А вот ссылка на фотогалерею нашего сайта, там все фото мой муж снимал. там много фоток мест, где мы живём! http://www.tennis-croatia.com/photogaller/...011102987e01f74 -фото Хорватии.( там две страницы)
http://www.tennis-croatia.com/photogaller/...cat_id=4&page=1 - а это разное, тоже две страницы.
А ещё мы в пятницу смотрели теннис, кубок девиса , играли россия-Хорватия! Русские там были! надо было видить наших болельщиков! Все хорваты вокруг, шум , гам, и изредка, в угасающих аплодесментах можно было услышать что-то типа- Россия вперёд! обидно, но что поделать. Кстати россия проиграла , в финал не вышла *14*

0

20

комплимент конечно! sprice_up   
Клевые фотки!! настолько привыкла, что такая красота может быть только на курорте во время отпуска, что в голове не укладывается, что там, в "картинке", можно просто жить, жить всегда, жить каждый день!  *27*

0

21

А ещё мы каждый день гуляем по древним улицам, старинному городу и я всё равно каждыйй день им восхищаюсь! Надо сфоткать его!

0

22

У-У как здорово! Не зря говорят, Хорватия по ландшафтам в Европе одна из самых красивых стран.

0

Вы здесь » martiki » старое » Пошли за грибами, нашли....